terça-feira, 18 de setembro de 2012 | By: Rodrigo Andrade (Kal-El),

Bolo de Chocolate da Luisa

Ingredientes

Massa

  • 4 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar cristal;
  • 1 xícara de cacau puro em pó;
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó;
  • 2/3 de xícara de óleo;
  • 3 xícaras de água filtrada.

Calda

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 4 colheres de sopa de açúcar cristal;
  • 2 colheres de sopa de água;
  • 1 colher de sopa de óleo.

Modo de preparo

Massa

  1. Misture os ingredientes secos, e acrescente o óleo e a água;
  2. Mexa bem, até que a massa fique homogênea;
  3. Unte uma forma com óleo;
  4. Polvilhe farinha de trigo ou aveia;
  5. Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos;
  6. Acrescente a cobertura.

Calda

  1. Cozinhe todos os ingredientes em uma panela, até levantar fervura;
  2. Coloque por cima do bolo.

          Por favor, registre a sua opinião. Peço que avalie, não o fato apresentado, mas sim a qualidade e riqueza do texto. Sua opinião é importante para que eu possa melhorar cada vez mais a qualidade do conteúdo. Além disso, você pode deixar um recado no "Mural de recados" situado à sua direita ou registrar o seu comentário logo abaixo, basta clicar na opção "comentários". Muito obrigado e volte sempre!

0 comentários:

Postar um comentário